Privacy policy

Ai sensi dell’art. 13, del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (“Codice”) Clubviaggi Word Resorts informa gli utenti che:

Fonte dei dati personali

La navigazione su www.clubviaggiresort.it è libera e i dati personali vengono raccolti soltanto allorché si effettui un acquisto, ovvero allorchè si completi la registrazione.

 

Finalità del trattamento

I dati forniti all’atto della prenotazione e dell’acquisto verranno trattati per dare corso alla prenotazione medesima, per la gestione dei servizi acquistati, per l’adempimento degli obblighi derivanti dal contratto di albergo e per tutte le altre finalità comunque connesse alla gestione del servizio. I dati personali forniti potranno essere altresì trattati per l’adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria. Il conferimento dei dati è facoltativo, ma la sua mancanza determina l’impossibilità di poter procedere alla prenotazione ed all’acquisto del servizio desiderato;

i dati personali forniti verranno trattati inoltre per finalità di archiviazione, raccolta, elaborazione a fini statistici, documentazione, nonché per campagne promozionali e di informazione, per iniziative pubblicitarie e di marketing, per l’invio di materiale informativo e pubblicitario relativo a prodotti e servizi analoghi o affini a quelli offerti nel sito web, salvo quanto previsto al successivo paragrafo “Diritti del titolare dei dati”.

 

Modalità del trattamento

I dati saranno trattati con modalità manuali, informatiche e/o telematiche.

Il trattamento avverrà in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati e in modo da escluderne e/o impedire l’accesso non autorizzato, la violazione e/o la diffusione.

I dati circoleranno nell’ambito aziendale di Uvet Hotel Company S.r.l. e delle società controllanti e collegate. I dati personali possono venire a conoscenza della Direzione Marketing e dell’ufficio che gestisce il sito e possono essere comunicati per le finalità di cui sopra a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità sopra riportate.

I dati forniti potranno essere inoltre comunicati:

A. Alle società del Gruppo Uvet con sede in Italia ed all’Estero, in Paesi il cui livello di tutela dei dati personali è pari agli standard europei;

B. a società esterne specializzate per: i) attività di stampa, trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni alla clientela; ii) servizi di archiviazione della documentazione relativa ai rapporti intercorsi con la clientela; iii) servizi di recupero crediti; iv) servizi di gestione di sistemi nazionali ed internazionali per il controllo delle frodi ai danni delle banche e degli intermediari finanziari.

 

Diritti del titolare dei dati

Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha altresì diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi e di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’interessato inoltre, per non ricevere più le offerte commerciali e promozionali via e-mail da parte di Uvet Hotel Company S.r.l., oltre ad esercitare i diritti di cui sopra, può anche annullare l’iscrizione alle suddette comunicazioni commerciali, attivando il collegamento che si trova a tal fine nel piè di pagina di tutte le comunicazioni commerciali inviate.

Titolare del trattamento è Uvet Hotel Resort S.r.l., Via Larga 6, 20122 Milano;

Per esercitare i diritti previsti dalla legge ci si può rivolgere a Uvet Hotel Company S.r.l. scrivendo all’indirizzo sopra indicato.

 

INFORMATIVA ESTESA COOKIES

Con il presente documento, ai sensi degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”), nonché in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014 si forniscono agli utenti del sito www.clubviaggiresort.it le informazioni relative ai cookie utilizzati o di cui si consente l’installazione.

Visitando il sito www.clubviaggiresort.it con il browser impostato in modo che accetti i cookie acconsenti all’utilizzo dei cookie.

 

I cookie sono brevi stringhe di testo che vengono inviate al tuo browser e salvate sul tuo computer ( smartphone o qualunque altro strumento utilizzato per accedere ad Internet ) ogni volta che visiti un sito web. I cookie vengono poi riletti e riconosciuti dal sito internet che li ha inviati in caso di successivi collegamenti. Servono principalmente per far funzionare o far funzionare meglio i siti web, per fornire informazioni commerciali e di marketing al proprietario del sito e per migliorare ed arricchire la visita del sito web.

 

www.clubviaggiresort.it utilizza cookie tecnici necessari per garantire e agevolare la navigazione e fruizione del sito web da parte dell’utente e per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sulle visite al sito. L’installazione di questi cookie è una condizione necessaria per l’utilizzo del sito, che diversamente non potrebbe funzionare correttamente. Per tale tipologia di cookie,  ai sensi dell’art. 122 del codice privacy e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato.

Altri cookie raccolgono informazioni sull’uso del sito, le pagine che vengono visitate ed eventuali errori che si possono verificare durante la navigazione, consentendo la risoluzione di tutte le problematiche tecniche che potrebbero interessare la navigazione all’interno del sito.

Le informazioni che questo tipo di cookies raccolgono non sono personali e non consentono l’identificazione dell’utente.

 

Altri cookie servono da identificatori con lo scopo di consentire ai nostri sistemi di riconoscere il tuo dispositivo e per offrirti alcune funzionalità. Tali cookies permettono di:

raccogliere informazioni sull’uso del sito da parte degli utenti quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza;

condurre ricerche e analisi per migliorare il contenuto, i prodotti ed i servizi di www.clubviaggiresort.it ;

migliorare la sicurezza della navigazione e di prevenire attività fraudolente.

 

Fatta eccezione per i cookie tecnici strettamente necessari alla normale navigazione, il consenso all’installazione di cookie è rimesso alla volontà dell’interessato che decida di navigare sul sito dopo aver preso visione dell’informativa breve contenuta nell’apposito banner.

E’ possibile in ogni momento bloccare o cancellare i cookie utilizzando l’apposita funzione presente su tutti i browser per la navigazione in internet (Es. Windows Explorer > Strumenti > Opzioni Internet > Privacy; Apple Safari > Preferenze > Privacy).

Dalla disattivazione dei cookie tuttavia la navigazione su www.clubviaggiresort.it potrebbe risentirne o essere rallentata.

Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookie di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Navigazione verso altri siti: raccomandiamo di leggere attentamente le informative cookie e privacy dei siti web ai quali accedi attraverso gli eventuali link presenti su www.clubviaggiresort.it , in quanto le societa’ terze sono direttamente responsabili per la tutela della privacy dei propri utenti. Non abbiamo accesso né controlliamo i cookie o le altre funzioni utilizzate da inserzionisti e siti terzi, e le prassi di tali inserzionisti e siti terzi non sono disciplinate dalla nostra Informativa sulla Privacy o da questa pagina sui Cookie e pubblicità su Internet. L’utente dovrà rivolgersi direttamente a tali terzi per ulteriori informazioni sulle loro prassi relative alla tutela della privacy.